Сушумна

Он вечно лев, она всегда права,
когда же состоялся въезд торжественный,
не уследила сонная молва,
сморённая усталостью естественной,

на схлёст сердец был послан нежный луч
и подались ворота восприятия,
огнь, потаённ в прифронтовом тылу,
зеркалит негативами объятия,

сласть откровенья - влажный пламяцвет,
жар-голубица окружает заревом,
единый центр искрит волной в ответ,
вскипает вулканическое варево,

медоточит и миррофонтанирует,
и наново тайник души минирует.


Рецензии