Железные леди

Есть женщины в русских селеньях,
С работы в спортзалы бегут,
Похожи они на мужчину,
Их «билдерши» нежно зовут.

Их разве слепой не заметит,
А зрячий слюной изойдёт,
Такая обнимет душевно
И руку по-братски пожмёт.

Идут они твёрдой походкой,
Попробуй в толпе разбери,
Шагает на шпильках мужчина
С четвертым размером груди.

Широкие сильные плечи
И крепкий накаченный зад,
С такой на прогулке не страшно,
Такие всегда защитят.


Рецензии