Флирт и настроение. О. Л

От флирта настроенье выше крыши,
Блеск появляется в глазах.
Твой нежный голос будет слышен,
Забудем мы о тормозах.
Ведь флирт без клятв и обещаний,
Но с тайным смыслом нежных слов.
А в них есть множество желаний,
Их перечислить я готов.
Прекрасен флирт и что такого?
Вновь вспомним это слово мы.
Охота счастья хоть немного,
Средь окружающей нас тьмы.
Не будем сдерживать друг друга
И что-то даже запрещать.
Из замкнутого выйдем круга
И сами будем всё решать.
Слова, звучащие не новы,
Когда-то слышали давно.
Снимаем мы с души покровы
И открываем в мир окно.
Вдвоём, стесняемся признаться,
Приятней время проводить.
И начинает нам казаться,
Что веселее стало жить.
И время быстро пролетает,
В Инет охота заглянуть.
Стихи там кто-то размещает
И так охота к ним примкнуть.   


Рецензии