Я буду сильной

Я буду сильной всем назло!
И слёзы больше лить не стану!
Пусть даже если я устану,
Не опущу своё весло!

На сколько хватит моих сил,
Я буду плыть и не сдаваться,
Штормам и бурям улыбаться,
Как мой отец меня учил!

Найду я счастье где-нибудь,
Открою двери его храма!
Я помню, как учила мама:
"Не плач напрасно! Сильной будь!"

Я обещаю, никогда
Не буду плакать! Слышишь, мама!
Освобожу свой храм от хлама
И буду счастлива всегда!


Рецензии