Мне не нужно оков

Я не чувствую вкуса вина
Когда на меня смотрят внимательно
И считают количество выпитых  мною глотков.

Я умею одна. Быть со мною не обязательно.
Если трудно понять и принять-
Мне не нужно оков.


Рецензии