Она вдруг стала моей жизни суть

Она вдруг стала моей жизни суть,
В её глазах,любовь,покой,уют,
Тепло,рассвет и завтрак на двоих,
Она меня своею красотой манит.

Она меня уводит нежно в облака,
Когда в моей руке лежит её рука,
Хочу идти по жизни с нею напролёт,
Она душа моя,мой в небеса полёт!


Рецензии