Тебе не сложно будет догадаться

Не думай, что влюблен в тебя по уши.
Любить – земной удел людей святых.
Возможно, я чуть-чуть великодушен,
Во многих столкновениях лобовых.

Летаешь на метле, ты очень быстро,
Пешком мне не угнаться за тобой.
Не я один, догнать не может вирус,
Тебя, парящей вдаль над мостовой.

- Слегка притормози, дай отдышаться!
Погоня – ей-же-ей не мой КОНЁК.
Тебе не сложно будет догадаться,
Немолод я, к тому же - колченог.

С плеча не полосни каленым словом,
Мне не с кем о любви поговорить.
Надеюсь, это мой последний довод
И шанс, тебя к себе приворожить.


24.05.2020г.             
 
 


Рецензии