Забери моё сердце

Так влюблен в твои черты лица,
И так влюблен я в голос милый,
Ты как хитрющая лиса,
Где против взгляда твоего -
бессилен.

Меня приворожила,
Украла сердце - я не против!
Ведь ты его и оживила,
Благодаря своей заботе.

И лишь поэтому
в руке сейчас держу я сердце,
Тебе отдам, пожалуйста возьми,
Чтоб ты смогла в холодный вечер
им согреться
Во мраке загустевшей тьмы.


Рецензии