Ночью сбросили с палубы

Ночью сбросили с палубы
Тело, что расцвело.
Нет ни страха, ни пагубы.
Так давно рассвело,

Что все страхи - рассеялись,
А стихии - пришли,
С темнотою разделались
И поэта нашли.

24 мая 2020г.


Рецензии