Ни к чему

Сердце - в льдинку, сотру память.
Позабуду всё быстро. Очень.
Ни к чему так себя ранить,
Ни к чему уповать... Впрочем...

Не хочу в небеса очи
И с надеждой смотреть снова!
Позабуду всё быстро очень,
Со страницы начну с новой!


Рецензии