Ноль в кубе и ужасное похмелье

Есть такое мнение, что мужчины меньше всего склонны к вранью (по природе). Женщины склонны выкручиваться, или замалчивать. Про оправдания и девичью память, и говорить не приходится. И для нормальной женщины, общество мужчины, всегда предпочтительнее. Общество мужчины развивает. Иначе она конченная дура. А для мужчины всегда предпочтительнее работа и общество друзей. Иначе он конченный брехло, или инфантил. На этом ведь весь капитализм построен? Общество женщин отупляет. Жизнь на накалывании друг друга, и сборе «лайков», в свою копилку?


А за красотой обёртки, порошковый алкоголь. Ни пользы ни души. Пусто та. И ужасное похмелье. И если эту красоту не наполнить стоящим содержимым, она так и будет притягивать всякую дрянь, а тебе расхлёбывать, подгузники менять и фильтры.



А система штрафов, выходит это тоже система насилия? Принуждения исполнять закон? Это когда ты даришь сначала ромашки, а она потом ресторан оплачивает?


Рецензии