лучше выпей не много чая

лучше выпей не много чая
крепко мятного, полегчает;
чтобы тихо, и было спокойно,
на душе чтобы не было больно.

чтобы чайки и пена на в;лнах,
иль мерцала б морская гладь;
как же хочется быть спокойной.
жаль, что сейчас не так.

и чтобы спокойней стало,
окончательно и навсегда,
не принимать за правду,
идущие в уши слова.

но сердцу ровно чтоб биться,
надо бЫ опустеть на треть,
потому что пустое сердце
бьется ровно и без помех. 

20/05/2020


Рецензии