И от ошибок никуда не деться

И новое не очень-то надежно,
И старые традиции подводят...
И угадать порою невозможно
Рецепт, который к случаю подходит.

Какое самым лучшим будет средство?..
Его найти не сразу удается...
И от ошибок никуда не деться,
И за ошибки заплатить придется...


Рецензии