Пожелание. Лето откроет дверь

Опаздывай-не опаздывай, -
Тебя все равно встретят с
Любовью! Теплом.

Ты, ты будешь удачливой,
Разольется Весна огнем!

Окружай, окружай свое
Сердце розами. И одуванчиками.

Весело!

Увидишь, - Лето откроет дверь
Празднично, счАстливо, СпАсово!

ВелерЕчиво!

24.05.20.


Рецензии