***

Проиграла самой себе,
Не разглядела в тебе подмену.
Под маской скрывался
Обыкновенный портрет,
Коих миллионы.

Сама себе вообразила идеал,
Сама в него поверила.
Обязана была отпор бы дать,
Но помешала мне слепая вера....

...Что любовь...
Она бродит по свету,
Без устали ищет
В сердцах пристанище.

Но в таких, как твоё - мерзком,
Для неё
Место отравлено.


Рецензии