Рецензия Левашову

ДОБАВИТЬ ХОЧЕТСЯ.
Я ТАК СЕБЕ НЕ НУЖЕН,
ЧТО ВЕСНОЙ В ЗАСТЕНКАХ,
КАК В ЗООПАРКЕ
Я СИЖУ...
И ВОЛЬНОСТИ ЧУЖИЕ
ПРЕДЛАГАЮТ МНЕ ПРОСТРАНСТВО
ДВА НА ТРИ И НЕ СТРАНСТВУЙ
И ВОЛИ ИСПОЛНЯЙ ДРУГИЕ,
НО НЕ СВОИ ВЕСЕННИЕ...
НЕ ПОЙ НАМ ПЕСНИ.
В НАМОРДНИКЕ ...)))

(черный юмор)


Рецензии