Оставаться никем

Оставаться никем,
Быть одному
Никого не любить?
Никогда никому
И не рассказать
И не обрести
Суть потери себя
Равноценна углу.
Грязной лужей помоек
И навершием дна
Оставаться никем
Никому никогда.


Рецензии