В нашем дворе

Как человек, цветы склонились.
Часы ночные встали вдруг.
А птицы тихо притулились
Друг к дружке. Засыпает юг.

Безбрежно Чёрное!.. Подруга,
Любимая, Жена, Весна
Касается легонько плуга,
Чтоб не стояла тишина.

24 мая 2020г.


Рецензии