***

Растащив меня на цитатки,
На словечки и запятые
При ознобе, при лихорадке
Может вспомнишь меня впервые.

Или будешь хватать руками,
Терпкий воздух перед рассветом,
А вдали, где-то под парусами, 
Мои волосы пахнут ветром.


Рецензии