Окно

В Москве дубак -
Дубак и холод!
Люди кричат -
Как будто голод!

В окно смотрю,
А там теплее!
Календарю -
Уже не веря!

Ну почему -
Такое в мае?
Одна сижу -
Не понимаю!

Любви хочу -
Закат, рассветы!
Ключь поверну -
В дороге лето!

Приятный флирт -
Меня согреет!
Хоть интернет -
Теплом повеет!


Рецензии