Давай немного добавим грусти...

Давай немного добавим грусти;
На кнопку паузы нажав.
И все ненужное пропустим;
А то что будет не сдержать.
Дым тонкой струйкой уходит;
Скользя в окно по потолку.
Что потерял другой находит;
А твой наряд тебе к лицу.
И пусть уже не улыбнуться;
Все те кого давно забыл
За створкой шкафа хрусталь пылится;
И длинный ряд пустых бутыль.
Хрен редьки вряд-ли станет слаще;
И за окном совсем темно.
Огрызок свечки давно погасшей;
Что было общим станет вдруг ничьё.
На кухне шум воды из крана;
А за стеной по трубам стук.
Соседка сверху на фортепиано;
Играет что-то под смех подруг.
Закончен день, уходит вечер;
И новый день начнёт свой путь.
А самолёт по небу мелом чертит;
Нам не найти, что не вернуть.
Кто был не прав тот станет правым;
Давай разлуку подсластим.
Я был упрям, а ты упрямей;
Без всяких видимых причин.


Рецензии