Наши цветы

Цветы распускаются зримо.
Бессмертие, видно, в крови.
Мы - разные. Всё же, любимы,
Наверное, Богом Семьи.

Страдаем и маемся что-то,
Спешим, забываем, идём.
Но - любим. Всегда. И Заботу
О нас, дураках, признаём.

24 мая 2020г.


Рецензии