Резкий ветер порвал синеву

Резкий ветер порвал синеву,
Листья осени в небе кружа.
Белый аист, упав на траву,
Для желанной три слова сказал.

Я тебя, моя радость, Люблю,
Ты прости, что так долго искал.
Об одном я тебя лишь молю,
Не забудь, что Любил и мечтал.

Не грусти, что тогда не дошел,
Ветер буйный по жизни бросал.
Что искал я тогда, не нашёл,
Счастлив вилеть с тобою причал.

Иван Бойко 2019.


Рецензии