Придёшь во Сне как наяву!..

      (отр...*+*)
          ...

 Придёшь во сне как наяву
 До глубины меня волнуя
  И я любовь Твою приму
  Как Дар святого поцелуя

 Развеешь боль моей души
 Её глубины расколдуешь
  И чистотой своей Любви
  Мой Сон волнуя-очаруешь

 Я-Зов Любви и её трели
 В борьбе с неверною судьбой
  Хочу земное невезение
  Похоронить во мгле ночной

 И то,что стало мрачной тенью
 Моей не радостной судьбы!
  Пусть хоть во сне назло сомненью
  Предстанет в Образе Любви!
 ...
 Придёшь во сне как наяву
 И обласкаешь,очаруешь
  С тобой Любовь до дна испью
  Как чашу счастья-неземную

 И я во сне Тебя приму
 Как Дар и Женщину святую!

                (*~*)


Рецензии