Пожелание. И сердца застучат в унисон

Не тревожь себя глупыми мыслями.
Не оттачивай глупый напев.

Доверяй, доверяйся Всевышнему!
Жизнь подарит Красивый Букет!

И на небе зажгутся салюты!
И тепло разольется рекой!

Ты увидишь Любимого,
Близкого! И сердца

Застучат в унисон!
В унисон!

24.05.20


Рецензии