Дайте мне любую даль

Дайте мне любую даль,
Дайте бесконечность ,
Всё, что вам отдать не жаль,
Несмотря на вечность!
Дайте мне простор морей,
Снежность горных пиков,
Дайте, дайте же скорей,
Солнца ярких бликов.
Дайте неба ширину,
Силу ветра дайте,
Я весь мир переверну,
Просто это знайте!
Всё возьму, что не найти,
Чего нет – найду.
То, что вечность не пройти,
Рифмой всё пройду.


Рецензии