Человекпацифиг

Пацифик да, венчик холодный лоб
Пацифик да, и вот захлопнут гроб
Пацифик да и гвоздь последний вбит
Пацифик да, пускай спокойно спит

Закончена война пора идти домой
Июньские ветра несут песок с золой
Пацифик да, искосый хитрый взгляд
Пацифик да, фашизма маскарад

Пацифик да, неоновый гамбит
Пацифик да, смех во гробах молчит
Закончили войну, войною с чехардой
Летят ветра, летят, несут песок с золой


Рецензии