Ты сказала тогда - не Люблю

Ты сказала тогда - Не Люблю,
Закружили годов листопады,
Загрустилось. ночами не сплю,
Не могу я забыть тебя, Лада.

Я в рассветах с тобой говорю.
Вижу в росах цветущего сада,
Небеса о тебе, лишь, молю,
И других мне, подобных, не надо!

Слышу голос я твой, сам пою,
Под открытым окном листопада,
Ты прекрасна в осеннем Раю,
А улыбка твоя, как награда!

Иван Бойко


Рецензии