Прилипучка

Когда смеешься ты - в ответ я улыбаюсь.<br>
Я слушаю твой голос и дрожу.<br>
И знаешь... Весь, в тебе я растворяюсь.<br>
Тобой, я очень сильно дорожу.<br>
Когда ты счастлива - от этого я таю.<br>
Хочу так сильно, лишь тебя одну!<br>
К тебе Душой, все больше прилипаю.<br>
И никогда уже отлипнуть не смогу!


Рецензии