С днём рождения, сынок!

    
     Вот нА год стал постарше ты, сынок,
     А, значит, повзрослел ещё чуть-чуть!
     Даётся в жизни множество дорог,
     Но со своей нельзя тебе свернуть!

     Давно идёшь по этому пути,
     Который не из лёгких, это знаю,
     Достойно и без бед, его, пройти
     Незримо, я, молитвой помогаю!

     Родной мой сын, и пусть с тобою будет
     Идти по жизни тот, кто не предаст,
     Кто никогда тебя не позабудет,
     И руку в трудный час тебе подаст!

     И пусть Господь хранит и защищает
     От подлости, болезней и невзгод!
     Удача пусть дорогу освещает!
     И звёзды счастья сыплет небосвод!

     Я пожелаю: пусть с тобою будет
     Идти по жизни тот, кто не предаст,
     Кто никогда тебя не позабудет,
     И в трудный час ладонь свою подаст!
         
     Сегодня день Рожденья твой настал -
     И рядышком жена твоя и дети!
     Мой сын, ты дорогим не перестал
     Быть для меня на этом белом свете!

     Быть самым дорогим не перестал
     Ты для меня на этом белом свете!
    
     (песня исполнена Галиной Погорельской
      на музыку Николая Жукова)


Рецензии