Разочарование

Я испортил Тебе жизнь,
И испорчу ещё не раз.
Ты терпения наберись,
Если хочешь сохранить Нас.

И вывод вполне очевидный:
Я не умею любить.
Я знаю, как, но слишком несильный,
И было бы лучше Мне просто тут сгнить
И быть в глубоком одиночестве,
Тебя чтоб не мучить,
Но коль Мы встретились в раннем возрасте,
Будем Мы неразлучны.
Я любить научусь, и стану получше,
В Себе победив врождённого потребителя.
И Ты убедишься, что Я не бездушный,
Что вовсе не зря Твоё сердце похитил Я.

©Е.О.Штовба
25.11.2017


Рецензии