Женщина

Прокричу 1000раз-глупая.
Надену белые одежды-святая.
Закричу на Луну-одинокая.
И не понятная, шальная.
Раскрашу небо своё в оранжевый.
Помолюсь всем земным богам.
Разведу костёр негаснущий
И сожгу всю память к чертям.
На антракт закрою сердце.
Не уставшая, просто ночь.
Надену чёрные одежды-грешная,
Только свет может мне помочь.
И в каком-то далёком городе,
Наконец-то найду приют.
Безгранично стану счастливая
От того, что меня там ждут.


Рецензии