Я хочу испить стихи устами

Не беднеют старые враги,
Не богаче, что поют стихами.
Пусть Господь простит мои грехи,
Я хочу испить стихи устами.

Я б ажурной сеткой их плела,
Небосводным зеркалом крестами...
Меня с ними жизнь моя свела
Что пишу простуженно ночами...

Мне б хоть чудом лишь узреть стихи,
Тонкой нитью выделить местами,
Но порой и мысли ведь плохи,
Льются даже горькими слезами...

Я бы утонула, но глухи,
Мои мысли льющиеся ручьями.
Грустные моей судьбы стихи,
Что строчат больными мне речами.


Рецензии