Я растворяюсь в тишине. окончание

Пусть я останусь искусителем мечты
Чужой и неоправданной надежды
И мне не важно,с кем сегодня ты
Уже не будет так,как прежде

Пока что помнишь,но не ждёшь
И не надеешься на чудо
Лишь только изредка вздохнёшь
И сердца дрогнет амплитуда

Забудешь скоро,на рассвете
Придёт другой мечтатель снов
Свою мечту тебе в сонете
Преподнесёт свою любовь

И вот ...никто я для тебя
Лишь фотография на память
И ты забудешь про меня
Ненужное .... стирая


Рецензии