Мгновение жизни

        Бл.№38/75
На каждом листочке,
На каждой травинке
По маленькой точке
Сверкают росинки,

Сверкают красою
Необыкновенной.
Касаюсь босою
Ногой вдохновенно

Прохлады росинок,
И птицей лечу я
Над гладью травинок,
Свободу почуяв.

И небо глядится,
Как озеро, синью.
Мгновение длится
Огромною  жизнью.

21,22 июня 2004 год   Ессентуки


Рецензии