Бессонная ночь

Бессонная ночь вдохновение дарит
И я принимаю сей дар.
Бессонная ночь меня не состарит,
Ведь я ее аватар.

Бессонная ночь - это время для мыслей,
Мечтаний и прочих свобод.
В бессонную ночь звёздами выстлан
Угольный мой небосвод.

Бессонная ночь - и болезнь и лекарство
Души, потерявшей покой.
Бессонная ночь - это целое царство,
Омытое буйной рекой.


Рецензии