Девочка сказка, девочка ветер

Девочка сказка, девочка ветер
Дева любовь вся этой на планете
Девочка быль и девочка чувство
Девочка радость, дева искусство
Девочка мудрость и девочка краска
Девочка счастье и девочка ласка
Девочка искренность, девочка сила
Девочка творчество, Божия милость
Дева земля и вода и природа
Дева рожаница и уют Рода
Мальчик огонь и метание молний
Мальчик небесный идеями полон
Мальчик рассказчик и мальчик металл
Мальчик подумав, вершителем стал
Мальчик корабль и мотор и стихии
Стратегии, тактики все боевые
Мальчик наука и звёзды и космос
Крылья и азбука, химия, осмос
Мальчик наследие каждого Рода
Ветер, огонь и сознание природы
Мальчик и девочка. Встреча однажды
Сводит их вместе и дальше отважно
Соединяя все данности вместе
Рисуют узор они свой на планете


Рецензии