Вы толпитесь, печальные тени

   Борису Рыжему

Вы толпитесь, печальные тени,
И с собою зовёте меня.
Я пред вами паду на колени,
Узнавая сиянье Огня...

Сколько лет вы спасаете тело,
Душу, дух, защищая меня!
В этой жизни нельзя быть несмелым
И бояться, бояться Огня.

24 мая 2020г.


Рецензии