Букет чувств

Помоги мне забыть человека

Помоги мне в жизнь снова влюбиться

Букет моих чувств не принят был

И долговечно он не будет храниться


Отведи меня танцевать в закаты

Они согреют и отпустят обиды

Отведи меня петь полям

И ты сразу увидишь мои флюиды


Сразу оживут цветы в моей душе,

Которые никто не поливал

Все-таки они должны цвести

Ведь ты не зря во мне их создавал


Пусть это кому-то будет нужно

Дабы не бросать опять на ветер

Сего тепла и  сех цветов

Для того, кто был мне так заветен


Рецензии