Что рассказать тебе?

Что пожелать тебе сегодня?
Здоровья, мужества и сил
Какая щедрость от природы
Быть в гордом звании - Мужчина!
Что рассказать тебе не знаю?
Живу как лебедь, гибкий стан
Я как цветок открылась маю
Расту и вьюсь я, как лоза.
А расскажу про непогоду?!
Сегодня дождь и сизый день,
Но я как прежде, дух свободен
Читаю книги, мне не лень.
Я по утрам пою, танцую
Вдыхаю аромат цветов
А в окнах  ветер мне рисует
Твой гордый взгляд и силуэт.


Рецензии