Чайка по имени...

Я люблю этот мир и тебя.
За твои песни-смешинки, за твои объятья-мурашки,
За твои прогулки-открытия, за твои конфетки в кармашке.
Пусть мне сотни лет объясняли, как делать нужно:
Что сначала завтрак, потом - обед, а следом ужин,
Но с тобой все спонтанности, наполнены радостью.
С тобою все дерзкие выходки - мелкие шалости.
И не страшно, если кто-то крутит у виска пальчиком.
Страшно без тебя засыпать, свернувшись калачиком.
Ночные гляделки с балкона, бродилки одним маршрутом,
Вместо поездки в Париж, и прыжка с парашютом.
Мне просто необходимо и крайне нужно,
Около тебя быть прохожим, по этим лужам.
Такой странный странник, кем-то присланный посланник,
В любви полный чайник, Джонатан Ливингстон в стае чаек.


Рецензии