Вот сбылось пророчество

Это плачет одиночество,
А не дождик за окном.
Вот сбылось твое пророчество,
Стоит ль помнить о былом?!
Говорила ты, душа моя,
Что не пара он тебе,
Только сердце все не верило -
И теперь оно в петле!
Задыхается в агонии,
И тоскует, и болит...
Эта нервная симфония
Усмехается, гнобит...
Сколько будет продолжаться
Эта вязкая печаль?
Может всё же дождик смоет?!
Ничего не станет жаль...


Рецензии