Без фальши

Непослушные искры в небо
Разлетаются мотыльками...
Это пламя не трогать мне бы,
Но оно уже между нами.

Это что-то под кожей, глубже,
Чем я думаю, чем я знаю.
Заплетаются судьбы туже,
И весна в этот раз другая.

Ты вдохни в меня веру в счастье,
Чтоб с собою в ладу, как раньше!
Время тикает на запястьи,
Про тебя, про любовь без фальши.


Рецензии