ЛЕТА

Весна, похожая на осень…
Отнюдь, не  чудный сон из песни,
Где райской нежности наркотик
Змеем вползает под одежки и дале…
У кого…куда…и где…всего незащищенней…
Ничуть, казалось, не смущаясь пупырышек
Гусиной кожи…сеней…И минув их – к полатям…

Весна, холодная, как темень… пещеры ледяной…
Воды…замерзшей в прошлой жизни…Насмерть…
Иль в прошлых…Тысячах…и боле…

Весна, уже не время года, а нечто – Что
Вползает  внутрь : личинкой - в кокон, умножая
На энное число нулей, так и не став цветущим Летом…

Но...Летой… полной душ живых…
Замерзших в прошлой
Жизни…Насмерть…


Рецензии