Солнечный лучик сквозь тучи пробился

Чёрное небо
Нету просвета
Черная мгла
На небо взошла

Солнечный лучик
Сквозь тучи пробился
А нужно покруче
С мглою рубится?

Тучи уходят
И солнце как прежде
На небосводе
Сияет в надежде

И мир засияет
И птиц щебетанье
Пусть отгоняются
Черные дряни


Рецензии