Тройка русская!

Закружило, снегом замело
Тройка русская, за ней  и не угнаться
На плечо сел мне соловей
Надо в жизни очень постараться

Я не бес и даже не злодей
Почему то хочется всем улыбаться
Песню русскую пел мне соловей
Надо в жизни очень постараться
  240520


Рецензии