И не наказ, и не навет, и не совет...

Я засадил Тебе поглубже-
Семян и овощей на грядках.
Чтоб выросли они не хуже,
Сочнее,слаще,да то и понятно...
Как в Сказке чтобы были оны,
Даже приправою для всех полезною:
В салате,под гречку,рис,и макароны,
Всегда сыскала что себе место.
В прикуску чтоб и елся хлеб,
Растущий и цветущий подле...
До'бро засаживаю,как и мой дед,
Лишь было б лето плодородно,да урожайна осень.

Ведь повелось:как ты засадишь,
Так и воспримут тебя всюду.
Старайся,и прилежным будь,товарищ,
Производи усердьем чудо!..

                9/12.12.14гг.


Рецензии