2070

В 2070-ом году 
Я вас всех навещу этой маленькой книгой,
Лежащей, запыленной где-то в углу,
И за долгие годы невольно забытой.
 
Напомню моменты вчерашних побед,
Незаконченных бед обезвредив занозы,
Окрашу закат в баклажановый цвет,
И впитаю в листы наболевшие слезы.
 
Верну вам, как старый рождественский фильм,
Вашу веру в добро, что держала горящим
Погибших исканий потухший фитиль,
Пока вы ее не запрятали в ящик.
 
И может быть даже, увижу ваш взгляд,
В глаза заглянув из глубин междустрочья
Глаза - они много о чем говорят,
Безумно уставившись в одну точку.


Рецензии