Рояль в кустах

Рояль, припрятанный в кусты,
За тонкость замысла не славь.
Ну не сжигаются мосты,
Что бы осилить реку вплавь.
…..
За, что мы ценим разум наш,
Чем нас пленяют наши страсти.
Коль эти ощущенья, только эпатаж,
То в чьей же мы простите власти.
…..
И есть ли смысл о том тужить,
Не замечая в  впопыхах;
Как всё ж не просто заслужить,
Рояль по случаю в кустах.

*****30.04.13г.


Рецензии