И снова ноченька пришла...

И снова ноченька пришла...
И звездопрелесть в восхищеньи.
Желаешь мне любви, добра
И, как псалом, стихотворенье.

Спасибо, ноченька-чернянка!
Моленья слышишь ты души.
Воскресший встану спозаранку,
Чтоб слезы сердца заглушить...


Рецензии